我要成为《开饭》 登录
开博尔官方论坛 返回首页

╭_落叶的秘密。的个人空间 http://bbs.kaiboer.com/?19854 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

╭_落叶的秘密。

灌水之王' 荣誉管理' 论坛元老' 最佳新人' 活跃会员' 热心会员' 推广达人' 宣传达人' 突出贡献' 优秀版主' 

统计信息

已有 10610 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地山东省 济南市
  • 学历博士
  • 开博尔机型F9

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 我要成为《开饭》

kfans 2016-10-12 15:43

kfans 2016-8-31 20:40

frank863 2015-12-5 15:17
大大。你的QQ群是多少啊,我怎么脱离组织了
YGR001 2015-10-22 03:39
可否把《斯大林格勒战役》这部片子的种子资源发给我?邮箱:zyc001zyc@163.com 谢谢!
YGR001 2015-10-22 03:25
你发表在《蓝光原盘》上的资源第一部《斯大林格勒战役》,给出的种子错了!!我好不容易下载完了,一看方知,是《金刚狼》!希望尽快改正。
zhwangbin 2015-1-21 20:47
开博尔F4用夏普电视放1080  p黑屏,换过高清线还是未解决问题,固件也用过很多没用,那位大师帮解决先谢了
--好像是电视机的问题,我的也是夏普的,只能用720P
zhwangbin 2015-1-21 20:45
大神,到哪里去了,没你很寂寞啊!
顶天立地唐帅 2015-1-21 17:07
你到哪去了或去哪个论坛了
1813598053 2015-1-11 16:10
开博尔F4用夏普电视放1080  p黑屏,换过高清线还是未解决问题,固件也用过很多没用,那位大师帮解决先谢了!
dgq8818 2015-1-9 23:19
你现在那个论坛
czshineson 2014-12-22 14:32
请问落叶版主为什么我单位上的IP地址都被禁止了,进不去开博尔官网论坛了,我的QQ602394519   IP: 211.143.226.114江苏省常州市 移动
znxhs 2014-12-19 20:04
开博尔铁军店将C9四核论坛优惠活动的帖子删了,遗憾我没有截图,大侠有办法吗
znmgsky 2014-12-19 11:04
开博尔产品型号太多了,我的c11、f1各是那种芯片的能告诉一下吗
szyhangyu 2014-12-18 17:53
给个密码啊,版主
甲级123 2014-12-18 17:34
落叶版主好,求固件专区密码,谢谢。
magicguo 2014-12-18 09:59
落叶版主好,F4用户,求固件专区密码,谢谢。
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

返回顶部