开博尔官网 开启辅助访问
切换到宽版
 我要成为《开饭》

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

7039s芯片(F4plus、M3 4K、M6 4K、F5PLUS、A1-4K)开机不进主界面..

郁闷

金牌会员

最佳新人

f5 plus接电源网卡显示灯亮,黄色,有时黄色和绿色,面板指示灯有时红色,有时蓝色,有时不发光,电视机无输入信号。按复位键线刷操作,接靠近网口的usb2,能检测到,但到35%就无法完成。插电源也没有变化,反复多次,换电源都如此,这机器买来就没用顺畅,官网的线刷固件不能下载,论坛的线刷固件已被删除,咋办?
    [发帖际遇]: lsmzaf 乐于助人,奖励 1 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

开心
    7 小时前

3万

论坛元老

最佳新人

有用,谢谢分享 赞一个

郁闷

普通会员

我有两海信PX1900S型号的电视盒子,不小心用U盘升级了PX1900型号的固件了,结果变砖了,我在咱这开博尔网上查到了两个分别是jellybean_703d_ebox_151114_large.fw 和 jellybean_703d_ebox_multi_150510_2GDDR_8723BS_large.fw的固件分别都刷成功了,但无线网WIFI的功能都不能用只能用网线联接可以,非常不方便用,现拜请哪们朋友能帮我解决这一问题,我非常喜欢开博尔的盒子及功能,我给我的家人和亲属都买的是开博尔的盒子.如能帮我把在海信PX1900S型号的基础上改成开博尔开机界面也行,将不胜感激!
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 浩瀚苍穹 头上,浩瀚苍穹 赚了 1 K币. 幸运榜 / 衰神榜

郁闷

普通会员

你好: 我有两海信PX1900S型号的电视盒子,不小心用U盘升级了PX1900型号的固件了,结果变砖了,我在咱这开博尔网上查到了两个分别是jellybean_703d_ebox_151114_large.fw 和 jellybean_703d_ebox_multi_150510_2GDDR_8723BS_large.fw的固件分别都刷成功了,但无线网WIFI的功能都不能用只能用网线联接可以,非常不方便用,现拜请朋友你能帮我解决这一问题,我非常喜欢开博尔的盒子及功能,我给我的家人和亲属都买的是开博尔的盒子.如能帮我把在海信PX1900S型号的基础上改成开博尔开机界面也行,将不胜感激!

开心

中级会员

f5 plus接电源网卡显示灯亮,黄色,有时黄色和绿色,面板指示灯有时红色,有时蓝色,有时不发光,电视机无输入信号。按复位键线刷操作,接靠近网口的usb2,能检测到,但到35%就无法完成。插电源也没有变化,反复多次,换电源都如此,这机器买来就没用顺畅,官网的线刷固件不能下载,论坛的线刷固件已被删除,咋办?