开博尔官网 开启辅助访问
切换到宽版
 我要成为《开饭》

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: lfc5989

开博尔Q7 4K播放器评测

开心

中级会员

“设置”菜单,在这里可以对Q7的硬件进行各种设置,亮点有网络自动拨号功能,方便。
    本人最喜欢的是悟空遥控器功能,用手机扫描屏幕二维码,进行手机终端安装,手机就可以与Q7进行完美连接,实现无缝操作,手机可以控制Q7的各种功能外,用手机预览挑选喜欢的电影、视频、音乐等,选择完毕轻轻一点手机画面,大屏幕马上开始播放,绝对有一种高科技的感觉,高大上。Q7还支持无线鼠标和键盘,美中不足,无线键盘不能进行输入法操作。

DSC05019.jpg DSC05049.jpg

开心

中级会员

以下是丰富的视频播放界面
    DSC05002.jpg DSC05006.jpg DSC05013.jpg DSC05024.jpg DSC05034.jpg DSC05039.jpg DSC05041.jpg DSC05044.jpg

蓝光播放器4K Q7评测总结
    从外形设计、硬件配置、视频播放支持格式、画面质量、音质还原、软件支持、4K视频播放、3D效果体现,亮点多多,让客厅瞬间变成多功能家庭影院,强悍的硬件配置和简单的系统操作,大容量的硬盘支持6TB。让人很快熟悉入手。
    不足之处,无线鼠标和无线键盘的支持上需要加强,鼠标模式和遥控模式的衔接需要改进,系统1G内存还有提升空间,手机控制终端无关机功能,以上属于鸡蛋里面挑骨头吧。

总而言之,非常好的一款视频高清4K网络播放器,发烧友们抓紧入手。

开心
    8 小时前

4万

论坛元老

最佳新人

开博尔Q7端口展示,从左往右,电源开关、电源供电器3

开心

中级会员

您好,我也刚入手一台Q7-4k3D蓝光播放器,有两个问题向您请教一下,一,在进行本地播放一般的高清电影时,本来该片在别的机器上播放时是满屏播放的,但在Q7上播放却变成了四周都有黑边的窄银幕,虽调节缩放至满屏及调整屏幕比例至全屏但基本没有效果,请问我是否哪里未设置好,二,在本地播放3d蓝光电影时播放器直接死机,在播放本地电影时,我已将hdmi设置成1080p50hz(电视是3D高清液晶电视,支持1080p)但一播放电影(无论高清还是蓝光)屏幕即会显示720p,再到设置里查看,机器自动又选择720p分辨率,给我的感觉所谓的蓝光播放器竟不支持1080p的分辨率,这或许是导致播放蓝光电影即死机以及无法调整屏幕大小的原因所在吧,还是同样的疑问是我的设置问题还是机器的问题,如果是设置问题我应该如何操作?当然,如果是机器的问题我只能一退了之了。顺便告知一下我用的是移动硬盘1T,谢谢您的指教,在线等您的答复。