开博尔官网 开启辅助访问
切换到宽版
 我要成为《开饭》

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Q20问题反馈

奋斗
    前天 22:30

金牌会员

来了这么久,干嘛不进来看看呢

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要成为《开饭》

x
    我是开迷,没问题,用了多年,执着升级再升级,但是,问题还得靠售后解决:
    1、海报功能,不认就是不认,还来个假识别(98%的识别率就是骗人,识别错的一大堆),手工改的时候也很不方便,请完善:手动改识别错的电影名时,经常找不到输入键盘了。。。这让我怎么改名???建议将影库功能开发一个电影端的软件来完成,生成数据库文件直接由盒子读取就OK,效率多高,即便识别错了改起来也容易,象海美迪一样(高清影院功能),方便用户才是第一位的!!!
    2、本地文件浏览时,请增加翻页功能(建议采用按>>|键)
    3、无线键盘鼠标识别有待提高
    4、蓝光导航功能,这个对演唱会蓝光盘真的很重要,谢谢重视!!!

昨天 09:12

3万

官方账号

1、正常命名识别率是非常高的,您的片源都是普通的电影还是演示视频,您的建议是在电脑上产生一个同步软件 然后播放器同步数据是吗?
    2、你本地查看文件是用什么模式;
    3、你用无线鼠标是会有 突然卡顿还是?是什么品牌的鼠标?
    4、蓝光导航 已经在最后的调试了

奋斗

金牌会员

谢谢管理员耐心答复,首先点赞:
    1、007系列电影识别时,多部电影识别重复,如将择日再死,识别成皇家赌场等。我的建议是,在电脑端完成扫描工作,可以方便手工编辑修改准确电影信息,将生成的数据库文件导入播放器硬盘固定目录就可通过播放器影库系统读取,这多方便?!现在用遥控器改名字什么的,累死了
    2、硬盘里有70-80部电影,用列表模式浏览,不能翻页,只能按下,再按下。。。。所以建议增加翻页功能
    3、我试用的无线鼠是杂牌,改天试用下罗技套再说吧,可能是我鼠标不好
    4、蓝光导航万分期待

奋斗

金牌会员

wit445 发表于 2017-1-9 11:20
    1、正常命名识别率是非常高的,您的片源都是普通的电影还是演示视频,您的建议是在电脑上产生一个同步软件  ...

找到文件翻页功能键了,原来你们厂方给设反了,按|<<是下翻页,>>|是上翻页,哈哈