开博尔官网 开启辅助访问
切换到宽版
 找回密码
 我要成为《开饭》

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1041|回复: 6
收起左侧

K9 PLUS 内置的OPENWRT 下载BT,重启后任务列表消失。

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-8-4 09:37
  • 签到天数: 7 天

    [LV.3]定居酱油

    7

    主题

    18

    帖子

    229

    积分

    中级会员

    Rank: 3Rank: 3

    积分
    229
    发表于 2017-8-3 22:56:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

    来了这么久,干嘛不进来看看呢

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要成为《开饭》

    x
    K9 PLUS 内置的OPENWRT 下载BT,重启后任务列表消失。

      是不是如果用OPENWRT下载  机器就不能关机呀  如果关机了  就白下了

    有解决方案吗
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 09:37
  • 签到天数: 813 天

    [LV.10]领坛传说

    328

    主题

    1827

    帖子

    3万

    积分

    官方账号

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    33428
    发表于 2017-8-4 09:29:31 | 显示全部楼层
    是的 要一直开着不能重启
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-8-4 09:37
  • 签到天数: 7 天

    [LV.3]定居酱油

    7

    主题

    18

    帖子

    229

    积分

    中级会员

    Rank: 3Rank: 3

    积分
    229
     楼主| 发表于 2017-8-4 09:38:59 | 显示全部楼层
    wit445 发表于 2017-8-4 09:29
    是的 要一直开着不能重启

    添加下载任务的时候  只能在内网访问  

    据我了解 OPENWRT是可以绑定动态域名 外网访问

      请问 怎么绑定动态域名外网访问呀
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 09:37
  • 签到天数: 813 天

    [LV.10]领坛传说

    328

    主题

    1827

    帖子

    3万

    积分

    官方账号

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    33428
    发表于 2017-8-4 11:52:19 | 显示全部楼层
    猫民 发表于 2017-8-4 09:38
    添加下载任务的时候  只能在内网访问  

    据我了解 OPENWRT是可以绑定动态域名 外网访问

    我帮你问下研发人员吧
    该会员没有填写今日想说内容.
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-10-10 09:14
  • 签到天数: 24 天

    [LV.4]定居奴隶

    1

    主题

    31

    帖子

    534

    积分

    高级会员

    Rank: 4

    积分
    534
    发表于 2017-8-22 12:11:22 | 显示全部楼层
    本帖最后由 一意孤行客 于 2017-8-28 09:07 编辑

    smb搜索不到openwrt是啥原因呢?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    前天 22:06
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]定居奴隶

    4

    主题

    40

    帖子

    533

    积分

    高级会员

    Rank: 4

    积分
    533
    发表于 2017-10-5 17:39:38 | 显示全部楼层
    其中有一个比较关键的问题是Q20把种子文件和中间的临时存储文件都放到了/tmp目录下面,这意味着你每次重开机就会丢失原来的下载内容,大家知道重新验证种子的过程是相当漫长的,这样的话,需要做一点简单的修改就可以:  用root用户登录Q20,编辑一下/etc/transmission文件就可以,因为我的机器上面已经编辑过了,看不到原来的设置了,你只需要找到一个带有/tmp的字符串,将其更改成为/etc/transmission就可以了。  然后运行/etc/init.d/transmission restart重新启动一下transmission服务就可以了。  也可以这样来检查一下:ps aux|grep -i trans root      5529 43.1  3.5 292976 59356 ?        Sl   Jan17 1877:42 /usr/bin/transmission-daemon -g /etc/transmission -f  如果出现-g /etc/transmission字样,说明已经把配置文件设置到了/etc目录之下,这样就可以对种子文件进行保存了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    前天 22:06
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]定居奴隶

    4

    主题

    40

    帖子

    533

    积分

    高级会员

    Rank: 4

    积分
    533
    发表于 2017-10-5 17:40:12 | 显示全部楼层
    请参见我过去发过的帖子。http://bbs.kaiboer.com/forum.php ... p;page=1#pid1286191
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /2 下一条

    快速回复 返回顶部 返回列表