开博尔官网 开启辅助访问
切换到宽版
 找回密码
 我要成为《开饭》

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1495|回复: 4
收起左侧

请教开博尔Q10plus连接天龙功放问题,急

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-11-27 19:24
  • 签到天数: 146 天

    [LV.7]后起新秀

    3

    主题

    157

    帖子

    4854

    积分

    论坛元老

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    4854
    发表于 2017-11-25 10:43:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

    来了这么久,干嘛不进来看看呢

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要成为《开饭》

    x
          双11手贱买了个天龙1400H功放,现在Q10plus连接功放死活没有信号,换了一台功放也是如此。
          具体是:Q10plus用HDMI线连接功放,功放用HDMI线连接到电视机。
          线材是一条开博尔紫线,一条秋叶原,都是2.0测试过没有问题。
          功放到电视机有信号,和天龙客服沟通过功放设置没有问题。
          估计是 Q10到功放这一段的问题,不知道是不兼容还是Q10设置的问题。
          求教各位大侠,在线等,实在没法只能退货了。

    该用户从未签到

    5

    主题

    33

    帖子

    118

    积分

    等待验证会员

    积分
    118
    发表于 2017-11-27 09:35:45 | 显示全部楼层
    你用光纤接口试一下
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    9 小时前
  • 签到天数: 1100 天

    [LV.10]领坛传说

    1

    主题

    1122

    帖子

    4万

    积分

    论坛元老

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    42250

    最佳新人

    发表于 2017-11-30 00:12:51 | 显示全部楼层
    Q10plus HDMI设置,音频设置,插线都检查一下,看有没有搞错,再仔细看看说明书对照一下。
    [发帖际遇]: qiaomizi 在网吧通宵,花了 3 K币. 幸运榜 / 衰神榜
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    9 小时前
  • 签到天数: 1100 天

    [LV.10]领坛传说

    1

    主题

    1122

    帖子

    4万

    积分

    论坛元老

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    42250

    最佳新人

    发表于 2017-11-30 00:20:13 | 显示全部楼层
    还有如果片源用的是全景声,杜比,DTS,但功放不支持的话,也不会有声音,或有很大噪声。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    10 小时前
  • 签到天数: 462 天

    [LV.9]后起闪星

    0

    主题

    465

    帖子

    1万

    积分

    论坛元老

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    16943
    发表于 2017-12-1 00:32:18 | 显示全部楼层
    我也曾经遇到你这样的问题,如果连线没错的时候,那就是天龙1400功放的播放优先问题,你就此问题可以请教天龙旗舰店的客服,他可以帮你解决问题。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /2 下一条

    快速回复 返回顶部 返回列表